Закон есть закон: курьезные законы США, часть 2.

Закон есть закон…

Обычаи разных народов: курьезные законы США, часть 2.

В Колорадо в ходе свадебной церемонии противозаконным считается бросать туфли в жениха и невесту. Так же там:
Противозаконно давать соседу пользоваться вашим пылесосом.
По воскресеньям запрещается ездить на черных машинах.
Мужчинам запрещается целовать спящих женщин.
Запрещается выращивать одуванчики в пределах города.
Котам разрешается свободно бегать только в том случае, если у них есть задние габаритные огни.

В Коннектикуте основная проблема, судя по всему, организация дорожного движения. Полиция там не имеет права останавливать вас за езду на велосипеде со скоростью свыше 65 миль в час. Пешеходам запрещается переходить улицу на руках. А после захода солнца — так вообще запрещается ходить спиной вперед.
Кроме этого там маринованный огурец должен быть упругим, чтобы быть признанным таковым официально.

Штат Делавэр, пожалуй, скучноват. Там, всего-то навсего, противозаконно пытаться заложить в ломбард собственный протез.

А вот во Флориде больше всего озабоченны отношениями полов и нравственностью. Например, сексуальные отношения с дикобразом являются противозаконными. А при половом акте с партнером того же биологического вида единственной позицией, не противоречащей закону, является миссионерская. Более того, мужьям запрещается целовать грудь своих жен.
Следующей угрозой нравственности после секса — является обнаженное тело. Противозаконно принимать душ голым. Мужчинам запрещается в общественных местах носить одежду без ремня. Полуголые люди тоже несколько ограниченны в своих действиях: в соответствии с законом людям в купальных костюмах запрещается петь в общественных местах.
Остальные угрозы нравственности сведены на нет запрещением пукать в общественных местах по четвергам после 6 часов вечера и запретом для незамужних женщин прыгать с парашютом по воскресеньям. Нарушение данного закона может повлечь за собой арест, штраф и/или тюремное заключение.
Разумеется, заслуженная доля внимания досталась и отношениям внутрисемейным: домохозяйкам запрещается разбивать более трех тарелок в день или отбивать края у более чем четырех кружек и/или блюдец.
Кроме того, если вы во Флориде привязываете слона к счетчику платы за парковку, вы обязаны заплатить столько, сколько вы заплатили бы за стоянку автомобиля.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.